Теплостен блоки

Теплостен блок
На вопрос: «Где бы ты хотел жить?» большинство жителей крупного города ответит:«В своём доме!» Да, как ни странно, нас уже не так привлекают квартиры в новостройках, не так манит близость к шумному и пыльному центру города, как тихая и спокойная жизнь в частном доме, вдали от суеты, бесконечных пробок и большого количества людей.

Нас так утомили постоянное отсутствие парковочных мест рядом с многоквартирными домами, ремонтные работы, то и дело начинаемые у многочисленных соседей, грязь на лестничных площадках и лифтах, что жизнь в пригороде становится мечтой. Ведь нет ничего более приятного, чем приехать в свой дом и насладиться тишиной, большим количеством свободного места и красивыми пейзажами вокруг.

Когда встает вопрос о выборе дома, особое внимание следует уделить материалам, из которых он построен. Стены дома должны иметь не только красивую наружную отделку, но и быть теплыми, и не требующими особых затрат на утепление изнутри. Именно таким характеристикам отвечают теплоэффективные блоки, примененные в строительстве домов в ДНП «Пруды Хомутовские». Вам не придется тратить огромные деньги на внешнее оформление стен вашего дома, т.к. блоки «Теплостен» имеют фактурный наружно-декоративный слой, который уже отлично смотрится. Внутренняя отделка стен наших домов также не требует активных вложений, технология возведения стен из теплоэффективных блоков избавляет от влажности и требует лишь обшивки гипсокартоном. Ну и, конечно же, основной плюс данного строительного материала в значительном превосходстве существующих аналогов (бетон, кирпич, брус) по теплотехническим характеристикам. Ведь самая главная характеристика частного дома – его теплосберегающая функция.

Частные дома в ДНП «Пруды Хомутовские», выстроенные с помощью теплоэффективных блоков «Теплостен», всегда будут согревать вас своим теплом. Создавайте тепло в ваших отношениях, а о тепле вашего дома мы уже позаботились!